您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>饮食服务>>安全监督

安全监督

[发布日期:2013-09-03 09:40] [作者:后勤管理处] [字体: ]

一、岗位设置及安监人员名单
    专职安全监督员:田春
    兼职安全监督员:李爱保(一食堂)
                    李岳生(三食堂)
                    颜雪珍(满园轩)


二、安监员岗位职责
  1、安监员在中心主任领导下工作,负责中心的日常卫生、安全和质量的监督检查工作。
  2、遵守中心的各项规章制度和管理办法,按规定时间上、下班,不迟到,不早退。
  3、安监员对饮食中心所属餐厅、班组有监督检查的权利,对发现的问题有处罚的权利,对较大的问题,有提出建议和改进意见的权利,对好人好事有提出表扬奖励的权利。
  4、每日对各餐厅的工作情况进行监控检查,对检查出的问题要及时处理,并认真做好纪录,及时向领导汇报。
  5、端正工作作风,不徇私情,加强自身良好卫生习惯的养成,检查工作时不在操作场所吸烟、吐痰,不随意抓拿食品。
  6、安监员开饭时检查各食堂的开饭情况,主要检查食品卫生、个人卫生是否执行了卫生制度和操作规程。内容包括:花色品种、质量价格、高低中档菜的比例等。
  7、平时检查各餐厅食品安全、安全操作,安全值班及防火、防盗、防食物中毒工作。
  8、安监员为中心检查组的主要成员,负责纪录检查内容和检查情况,并在检查后负责整理、汇总检查资料。
  9、对大宗物资的索证、质量进行检查。
  10、完成领导交给的其他任务。

阅读:615次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:饮食中心安全工作目标管理责任书
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号