您当前的位置: 首页 >> 规章制度>>文印制度

文印中心管理制度

[发布日期:2013-06-05 10:07] [作者:后勤管理处] [字体: ]

文印中心管理制度


1、文印中心人员应热爱本职工作,树立为师生员工服务的思想,认真负责,任劳任怨,不断提高文印业务水平和服务质量。
2、文印人员应按时上下班、不迟到,不擅离岗位,上班后不做与本职工作无关的事,紧急时,能根据学院工作需要安排值班。
3、做好安全保密工作。及时关锁门窗橱柜,承印保密材料,试卷时,不准他人随便进入,不得将内容外传,印刷后及时送交有关部门,并销毁遗留物。要注意防火、防窃及用电安全等。
4、各种文印设备及配套物品由文印人员负责管理、操作、使用。非文印人员不得擅自使用。文印人员应严格按照操作规则和使用程序操作,严禁非法开机、关机和随意搬动。
5、打印的各种文件、资料,严格按照规定格式执行,标点正确,无错别字。一体机印、复印、打印字迹清楚,装订整齐。不准浪费纸张、粉墨。
6、保持设备完好,室内整洁卫生。电脑、打印机、复印机、一体机等设备放置有序,经常擦拭,定期保养,不得让非操作人员使用。自己无法修理的要及时请示领导,请人修理,不耽误正常使用。
7、建立健全账册,严格领用、记账、保管手续,定期向财务结账。对于非公打、复印的材料,文印室应按实收取现金并及时记录。


阅读:740次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:文印中心工作人员岗位职
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号