您当前的位置: 首页 >> 规章制度>>水电制度

24小时热线电话接听值班制度

[发布日期:2013-06-05 10:06] [作者:后勤管理处] [字体: ]

24小时热线电话接听值班制度


1、为了切实提高后勤服务保障,加强与师生的联系和沟通,及时了解广大师生对后勤工作的意见、建议,接受报修和投诉,特开通后勤服务热线电话8677300。
2、热线电话坚持24小时值班,不脱离岗位,不失接电话。
3、热线电话每日必须记好台帐,做到事事有记录,件件有立项,杜绝漏记、误记现象的发生。
4、热线电话中所要求解决、答复的问题,值班人员应立即告知有关部门负责人,做到随接随转,避免遗忘。
5、各部门接到热线电话转来的办理事项后,应立即组织力量给予解决、答复、排忧解难,并在1小时内向热线电话反馈所采取的措施,最后告知值班人员办理结果以便销项。
6、值班人员如实填报热线电话记录,搞好资料整理收集工作,办公室每周对热线电话的落实情况作一次统计,在例会上进行通报。
7、值班人员要做好保密工作。
8、出现中断热线电话接听的事件,对当事人处以200元的经济处罚,牵涉多人责任的,每人各处罚200元。


阅读:1586次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:水电工岗位职责
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号