您当前的位置: 首页 >> 规章制度>>水电制度

水电维修管理中心职责

[发布日期:2013-06-05 10:01] [作者:后勤管理处] [字体: ]

水电维修管理中心职责

一、负责学院公共水电的管理,包括维修、维护及相关服务,具体范围:

1、负责高低压配电房的管理;

2、负责学院水电公用设施的线网、低压配电屏、光管支架、光管、插座、开关、校园路灯、水龙头、水阀等用电、用水的正常维修和养护。

3、负责全院水电用户的抄表及计费工作,严肃按章查处各种违章用水用电现象,杜绝浪费。

4、负责学院各种水电设施、管线的各种突发性事故的抢修工作,做好学校大型或临时性活动的水电保障工作。

5、负责日常用水用电安全督查,做好节约用水用电的宣传工作,贯彻执行学院有关水电管理的各项规章制度。

6、为各单位及教职工提供水电安装及维修的有偿优质服务。

 7、做好水电管网的增设和更新计划、资金预算等申报工作。

 8、因故停水、停电,要提前出示公告,让师生员工做好准备。

二、负责学院公共设施(包括房屋)的维修、维护及相关服务。

三、严格遵守各项操作规程,认真做好设备维护和安全防火措施。四、完成学院及后勤管理处交办的其他服务工作。


阅读:720次      【关闭】 【打印
上一篇:水电维修管理制度 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号