您当前的位置: 首页 >> 新闻动态>>新闻中心

2018年后勤服务公司暑假工作亮点

[发布日期:2018-09-10 09:28] [作者:阳建辉] [字体: ]

2018年后勤服务公司暑假工作亮点

后勤服务公司根据年初计划和学院工作安排,在院党委和行政的高度重视下,本着勤政务实、廉洁奉公、牢记使命、不忘初心的工作作风,积极扎实完成了几项重要工作,现总结如下:

一、引进外资,改进食堂就餐环境

在学院领导的支持下,后勤服务公司于今年上半年积极提出,改进一食堂就餐面貌,通过院纪委、资产处等相关部门配合,开展投标招商引资,经过五家公司参与竞标,通过学院认真审核考察最终由湖南锦茂餐饮服务公司中标,投资460万元改造一食堂的现有环境,同时获得五年经营权,打造一个集就餐休闲一体的现代化校园餐厅。二食堂、三食堂、四食堂及满圆轩教工餐厅根据实际需要,都作了相应改造和维修。整个校园就餐环境焕然一新,让全校师生生活质量得到较大提升,为卓越院校建设增彩添色。

一食堂改造工作稳步进行中

二、开通天然气,使用绿色环保能源

后勤服务公司为了让所有食堂使用绿色能源,由邵立烽总经理等后勤人员的积极提议,在喻书记和潘院长的支持下,经过多次反复与华润天然气公司沟通协调,最终于815日由岳阳华润天然气公司正式进入学院安装天然气,并且在开学学生报到时,有三个食堂可以使用天然气,到915日能全部安装完工。

天然气管道铺设

三、建设一卡通,为全院师生提供便利

经过邵立烽总经理等人员的努力,反复与工商银行,联通公司协商配合,将学生就餐、用水、用电及通讯等功能合并到一卡通中,便于学生充值和使用方便,也为后勤服务结算提供便利,同时为学院智慧校园建设增加了实质性的内容。

各个营业网点安装一卡通设备

四、维修办学设备,提供优质的教学条件

后勤服务公司水电维修部,根据学院各部门提供的维修清单及其他紧要的维修项目,在暑假期间,员工们冒着酷暑,顶着烈日,共维修大小项目13000个,动用维修人员26人,共用了45天,将一项项清单如质如量地完成,为全院师生的教学生活提供优质的条件,保障下学期各项工作正常进行。

暑假水电维修安全工作动员会

 

 

                                     后勤服务公司

2018829


阅读:211次      【关闭】 【打印
上一篇:学习十九大和两会精神,把握后勤服务工... 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号