您当前的位置: 首页 >> 后勤风采

做好后勤服务为全院师生提供优质生活保障

[发布日期:2018-03-16 09:28] [作者:阳建辉] [字体: ]

做好后勤服务为全院师生提供优质生活保障

学院新成立后勤服务公司后,公司很快搭建班子,形成团队,积极主动开展工作,出现了良好的工作面貌。

去年腊月初六,学院党委宣布人事任命后,后勤公司立即召开班子成员会,明确工作任务,调整内部机构,选定部门人员,向院领导汇报,并报院组织人事处,要求机电工程学院的柳青老师来公司担任水电维修部部长;柳青到岗后积极开展工作,年前,由于天气突然降温,天寒地冻,为保证学院各校区的水管不被冻坏,防止水管爆裂,导致出现常流水现象,他带领水电组一队人员对全院四个校区的水管、电线进行了全面排查,对部分出现了冻裂的水管进行了更换,排除了隐患,避免了经济损失。

C:\Users\Administrator\Desktop\6ee74b1d8f826d9d23d7d9af78acaac8.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\8348e1ea31ffa336d5389242df6947c3.jpg

正月十二,后勤服务公司的班子成员及部门经理召开了开学工作研讨会,会上,邵立烽总经理就公司机构调整作了安排,并就后勤开学要做的几项重要工作进行了部署,然后由各部门经理就各部门的工作谈了各自的建议并就做好全院后勤保障服务讲了各自的打算,阳建辉书记提了四条建设性意见,会议由许晓勇副总经理主持,会议讨论激烈,效果很好。会后,班子成员到了满圆轩教工食堂检查了卫生打扫情况,教工食堂员工积极打扫卫生,不留死角,卫生清理很彻底,班子成员很满意,保障了开学第一天教师正常开餐。


[1]  [2]

阅读:331次      【关闭】 【打印
上一篇:后勤管理处园林绿化中心养护工作 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号