您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>饮食服务>>安全监督

饮食中心安全工作目标管理责任书

[发布日期:2016-05-25 10:37] [作者:后勤管理处] [字体: ]

饮食中心安全工作目标管理责任书

 

为认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,切实加强对饮食安全工作的监督管理,杜绝学安全责任事故的发生,维护正常的教育教学秩序,特制定本责任书。  

一、严格执行食堂各项管理制度,将安全置顶操作,按规范程序运行,经常自查安全隐患,及时汇报,做到早发现,早预防,早落实。

二、认真履行《岗位职责》与《工作流程》,保证健康上岗,负责本食堂通风防尘防四害设施齐全、生熟食品容器冰箱冷库设备运作正常、洗涤消毒、加工分装、保存分发、处理剩余食品等。监督每天的副食品的采购、储存、初加工、烹饪加工、供应、禁食、留样、餐具清洗消毒保洁各个环节。确保按质按量向师生提供卫生、营养、可口的饭菜。

三、严格执行后勤管理处关于安全工作的各项规定和要求,杜绝任何人为安全责任事故的发生。

四、本人承诺:如出现人为安全责任事故,一切按后勤管理处相关安全规定予以处理。


阅读:238次      【关闭】 【打印
上一篇:安全监督 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号