您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>水电维修

水电维修中心安全责任书

[发布日期:2016-05-25 10:33] [作者:后勤管理处] [字体: ]

水电维修中心安全责任书

 

为认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,加强对安全工作的监督管理,杜绝安全责任事故的发生,维护正常的教育教学秩序,保障公共财产和师生人身安全,确保用电、用水的安全,特与本中心员工签订用水电管理安全责任书。

一、水电工应具有高度的安全意识、饱满的工作热情、熟练的操作技术,管好学校的用电、用水等设施,确保本人职责范围内的水电操作安全。

二、定期检查和维修本人职责范围内的用电用水设施,及时排除事故隐患,及时按规定更换损坏的水电设施,确保正常用水用电。

三、爱护用电用水设施,经常维护水电设施,把水电设施损耗降低到最低限度。

四、协助教育学生爱护水电设施,向学生宣传安全节约用电用水知识,坚持做到主动、热情,服务育人,管理育人。

五、及时做好检查、更换、维修及交接,即时向相关领导请示和汇报情况。

六、在检查、维修及安装过程中,应规范操作,杜绝私拉乱接,确保人身安全。

七、自觉履行上述规定,杜绝水电安全事故的发生。发现安全隐患及时排除,如因没及时排除,发生安全事故本人要承担相应责任。

八、本人承诺:如在水电操作中出现安全责任事故,一切按后勤管理处相关安全规定予以处理。


阅读:500次      【关闭】 【打印
上一篇:维修服务范围 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号