您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>园林环卫>>绿化管理

安全保证责任书

[发布日期:2016-05-25 10:33] [作者:后勤管理处] [字体: ]

安全保证责任书

 

为认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,加强对部门安全工作的监督管理,杜绝安全责任事故的发生,维护正常的教育教学秩序,杜绝事故发生,责任到人,制定园林环卫安全责任书。

一、  本着谁的岗位谁负责的原则,绿化养护员对所属区域的园林养护和安全负全责,努力提高园林养护管理质量,为师生提供安全、绿色环保的学习环境。

二、认真贯彻安全制度要求规范工作常规,努力提高安全责任意识,认真履行《岗位职责》与《工作流程》,杜绝任何人为安全责任事故的发生。

三、坚决落实后勤管理处关于安全工作的各项规定和要求,按规定建立绿化管理档案,将安全置顶操作,一切按规范程序运行,经常自查安全隐患,做到早发现,早汇报、早预防,早落实。

四、本人承诺:如在工作过程中出现人为安全责任事故,一切按后勤管理处相关安全规定予以处理。


阅读:305次      【关闭】 【打印
上一篇:绿化管理 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号