您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>商贸服务>>租赁管理

安全保证责任书

[发布日期:2016-05-25 10:30] [作者:后勤管理处] [字体: ]

安全保证责任书

为认真贯彻岳阳职业技术学院后勤管理处“安全第一,预防为主”的工作方针,加强对各租赁户食品、卫生、消防安全工作的监督管理,杜绝安全责任事故的发生,维护正常的教育教学和经营秩序,责任到人,特制定商贸服务中心安全保证责任书。

一、严格遵守国家法律法规及学院后勤管理处商贸服务中心的各项规章制度,“不准经营添加非食用物质的食品”、“不准出售三无产品”、“不准出售变质伪劣产品”等,保证食品的卫生安全。严禁与师生发生口角,竭诚微笑服务。积极配合后勤管理处商贸服务中心的不定期监督检查。

二、切实履行消防安全的各项规定,经常自查安全隐患,配合学院保卫处做好消防设施安全配置工作,做到早发现、早汇报、早预防、早落实。

三、加强每日的室内外环境卫生保洁工作。1、室外做到无杂草、无白色污染、无牛皮癣、无卫生死角、无暴露性废弃物;2、全面实行生活垃圾袋装化、桶装化、密闭化管理,并做到扎口严实,定点投送。3、室内物品摆放规范、整齐,不乱堆乱放; 3、门窗、玻璃、日光灯、干净整洁,无尘土和污垢; 4、墙壁、天花板无蛛网、无污迹和脚印、无乱张乱贴现象。 5、保持室内空气清新、流通,无异味;6、坚持除“四害”,保持室内无蚊蝇、蟑螂、老鼠、蚂蚁等。7、严禁饲养宠物、鸟类及种养蔬菜。8不准随地吐痰、乱扔杂物;9不说粗话脏话;不乱停乱堆乱放;不乱建乱搭;不破坏绿化。


[1]  [2]

阅读:453次      【关闭】 【打印
上一篇:租赁管理 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号