您当前的位置: 首页 >> 机构概况

后勤管理处工作职责

[发布日期:2014-06-03 11:01] [作者:后勤管理处] [字体: ]

    后勤管理处是学院设立的一个行政机关处室。在分管副院长的领导下,代表学院管理后勤各个中心,开展后勤各项工作。
    后勤各中心坚持统一领导、集中管理与自主经营、独立核算相结合的原则。统一领导即后勤管理处作为学院机关处室代表学院对各中心实行纵向的垂直领导,对各中心进行责任目标管理或经济目标管理;集中管理即后勤管理处实行人、财、物集中统一管理,实现资源共享、优化重组、优势互补、规模效益的目标;自主经营即各中心在后勤管理处的授权下具有一定的经营主权、人事和分配权;独立核算即各中心的经营收支独立核算,自负盈亏。

一、后勤管理处工作职责
1、做好后勤党建和思想政治工作以及廉政建设工作。
2、编制学院后勤发展规划,制定后勤年度工作计划及年度预算方案。
3、对后勤各中心进行的服务项目、服务经费实行宏观管理,与各中心签订责任协议书。
4、对后勤各中心的经营方向、消费定额、收费办法、范围标准及其价格进行审核督查。
5、及时将学院后勤工作的思想决策及师生对后勤服务的意见反馈给后勤各中心,并共同研究相应解决办法。
6、负责爱卫会、绿委会及节能办的日常工作。
7、负责对后勤各中心进行考核评定工作。
8、协调后勤各中心与学院其它部门及地方政府之间的关系。
9、完成学院党委和行政交办的其它工作。


[1]  [2]  [3]  [4]

阅读:2012次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:后勤管理处部门领导
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号