您当前的位置: 首页 >> 资源下载

商务车管理制度

[发布日期:2016-05-25 10:28] [作者:后勤管理处] [字体: ]

商务车管理制度

 

1、商务车是学院内部工作、接待用专车,隶属后勤交通中心管理,未接到后勤管理处派车通知,不得以任何形式对外使用。

2、在没有运转经费的前提下,商务车实行有偿服务制,以每公里2.6元结算服务费,以达到以车养车的目的。

3、商务车驾驶员必须确保安全用车,每次出车前检查车辆各项安全性能,杜绝各类安全事故。否则按后勤管理处安全管理条例追究驾驶员责任。

4、商务车驾驶员必须每月向交通中心交纳经各部门(人)签字确认的运行单。

5、商务车出市区(长途),驾驶员必须预先征得主管领导的同意。

6、商务车运行费用的结算一律由后勤管理处交通中心进行,费用打入后勤管理处财务账号或直接交付交通中心,驾驶员不得以任何名义直接结算相关费用。

7、商务用车保养维修统一纳入后勤管理处指定维修点进行维修保养,否则由驾驶员自行承担相关费用。

8、此制度自201651起实施。


阅读:700次      【关闭】 【打印
上一篇:学院财产押金管理办法 下一篇:没有了
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号