您当前的位置: 首页 >> 服务指南>>水电维修>>维修范围

维修服务范围

[发布日期:2013-09-03 10:53] [作者:后勤管理处] [字体: ]

  维修服务范围:

一、校区各系、部、室等部门所使用的教学、办公、实验楼宇、学生公寓的内部门窗家具、水电供应、照明系统等的维修或更换。

1、水龙头、进水管道、排污管的维修疏通;

2、照明线路、灯具、闸盒等维修;

3、门、锁、窗、玻璃的修配;

4、教室课桌椅、办公室内家具的维修;

5、宣传橱窗;

6、其他教学、办公、实验楼宇的供水、供电,用水、用电设施(不包刮用器)。

二、教职工宿舍室外公共部分的各类设施的维修或更换,由水电维修中心负责日常维护,如教工发现公共部位设施有异常、损坏,可联系水电维修中心维修。教工宿舍室内(水、电表内),由教工直接联系水电维修中心报修,自行承担材料费。

三、教学楼、实验楼等其他楼宇公共设施设备的维修。

    水电维修中心随时巡查,对各楼宇的公共照明,厕所上下水漏水、堵塞、门窗损坏等应立即修理,其他故障应尽快修理。如校区各办公室发现本部门所在楼层、区域的公共设施有损坏情况,导致使用不便,也可联系水电维修中心报修。

四、 后勤处水电维修中心负责维修服务范围的维修,维修要求做到及时,一般性维修应在24小时内给予解决,对于急需解决的突发问题应及时解决,特殊情况不能完成的应口头或书面回复申报人并说明理由。


阅读:1512次      【关闭】 【打印
上一篇:报修流程 下一篇:水电维修中心安全责任书
 


学院地址:联系地址   邮编:414000  联系电话:8677319 版权所有:网站所有者 湘icp备05000712号